【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

LAMOUR窩熊果素亮白面膜以富含多款滋養元素的燕窩為基底,使肌膚彈潤;並添加多款亮白與補水因子,

有效美白,讓肌膚勻亮、光澤,重新擁抱光透感。





滋潤養顏:韓國燕窩萃取~東方古老美顏秘方,強效撫紋抗老,深度滋潤肌膚,東方珍稀美容成分韓國

燕窩萃取,增加彈性並減少細紋產生,深度滋潤。

極致白透:雙重亮白精華~熊果素+傳明酸,高山淨白精華,日本推崇多年的美白精華,恢復baby白亮

泳裝肌膚光澤,嚴選α熊果素與傳明酸,雙重亮白,恢復嫩白明亮膚色!

安撫滋潤:舒緩保濕雙重功效~洋甘菊萃取+玻尿酸,舒緩與滋潤同步進行選用大分子保濕玻尿酸與洋

甘菊萃取,提供優質舒緩、鎮定、保濕效果,由內而外提高防禦能力。







會呼吸的面膜~LAMOUR特選縷絲棉,幫助肌膚吸收精華液





商品訊息簡述:

商品組合:LAMOUR燕窩熊果素亮白面膜*3盒



◆容量:26ml/片;10片/盒。



◆成分:Water (Aqua)、Glycerin、Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid)、Propylene Glycol、Sodium Alginate、Chlorphenesin、Mannitol、Sodium Citrate、Acetyl Tetrapeptide-15、Butylene Glycol、Swiftlet Nest Extract、Caprylyl Glycol、Caprylhydrocamic Acid、Tranexamic Acid、L-Ascorbic Acid、Olea Europaea (Olive) Husk Oil、Tocopherol (Olive Oil)、Methylisothiazolinone、Iodopropyl Butylcarbamate、Ethoxydiglycol、Glucose、Lactic Acid、Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract 、Alpha Arbutin、Fragrance。



◆適用膚質:肌膚乾燥、臉部有細小紋路、膚色偏黑(暗沉、暗黃)者。



◆使用方式:清潔臉部後,將面膜打開並撕去白色珍珠膜,將白色珍珠膜那面輕敷於臉上,靜待15~20分鐘後取下,將殘餘精華液以指腹輕推至完全吸收即可。



◆保存期限:3年。



◆保存方法:請存放於室溫陰涼處,避免陽光直射。



◆注意事項:敏感肌膚小心使用,若因個人因素導致肌膚不適,請立即停止使用並洽詢相關專業醫師。



◆製造商:波特嫚國際生物科技股份有限公司。



北市衛妝廣第104060903號











瘦身操影片







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友