【Queen Charm】止汗玫瑰4入(加碼2盒Bling Bling香氛粉)





商品訊息功能:

商品訊息描述:



巴黎女伶絲緞玫瑰香氛粉


使用法國玫瑰精油成份,擦起來散發淡淡的玫瑰香氣,讓汗水和異味通通遠離妳。


採天然植物成份具有芳香自然的功效,獨特的玫瑰誘惑香氛,散發出迷人的風采氣息,為充滿自信、魅力、閃耀的必備用品。


天然礦物中萃取出透氣粉體具有防護滋潤;添加珍珠粉幫助全身肌膚潤色嫩白,讓即使近距離接觸都能擁有高雅迷人的氣息。

奈米級珍珠粉-更細致珍珠粉,可使肌膚滑嫩且提升白皙透亮的光感,輕鬆擁有明亮的好膚色。

玫瑰-擁有清新馥郁的經典香氣,帶給你全天候自然散發的女人香。

內衣褲



絕對不含滑石粉 健康多一分保障















?

巴黎女伶絲緞Bling Bling香氛粉瘦身男女 電影

食品級亮粉,不會造成肌膚的負擔,尖端微粒子粉體科技,使用柔和天然感光粒子,與肌膚和諧交融,具有光透的透明度與柔滑感膚色,更顯自然透亮;自動修飾肌膚色澤,無時無刻都在替肌膚補光一樣,讓美麗更顯層次,塑造出美肌模式,讓您美麗的始終維持水嫩欲滴的美感。可單獨使用身體各部位,光線照射突出立體感,打亮每一吋肌膚,整個人閃閃發亮,任何角度下都明亮光采。









商品訊息簡述:
  • ⊕首創含藥字號香氛粉-止汗制臭
  • ⊕舉手投足不尷尬
  • ⊕異味掰掰 再靠近也不害羞

    奈米級珍珠粉 同時保養肌膚










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友