【PAULAS CHOICE寶拉珍選】C15抗老淨白強化精萃+A醇修護精露(極效抗老美白組)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【PAULAS CHOICE寶拉珍選】C15抗老淨白強化精萃+A醇修護精露(極效抗老美白組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【PAULAS CHOICE寶拉珍選】C15抗老淨白強化精萃+A醇修護精露(極效抗老美白組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2943404


  • 秋冬美白抗老暢銷精選
  • 各種肌膚適用
  • 高濃度美白成分,掃除蠟黃暗沉
  • 富含抗氧化物,舒緩敏感肌膚
  • 急速修護,持久抗老




商品訊息描述:

C15抗老淨白精萃口碑榮耀:

2014柯夢波丹開架之星

2014美人大賞美白賞入圍

2014美麗佳人開架美妝賞

FG特優





雜誌優選+網友推薦+醫師級評鑑 一致激賞!!!





C15抗老淨白強化精萃

是高純度功能型精華液,專為加強亮白抗老效果而設計,結合高濃度15?24038;型維他命C、抗氧化維他命E、阿魏酸、胜月太,可達淡斑、抗皺效果,使用後重現緊緻、亮白的年輕肌膚!



使用方法:




請於化妝水後,每日使用1-2次,每次滴2-3於適合的精華液混合後使用,或先搽上原液後續依需要擦上保溼產品,也可以先使用精華液後,再擦上此項產品。建議於白天要使用係數15以上的防曬產品,可將此原液混合於其他寶拉珍選產品並擦拭於眼睛周圍肌膚。



注意事項:

◎C15抗老淨白強化精萃可單獨使用,不過建議可與寶拉珍選的其他精華液混合後一起使用,可讓效果更加理想。

◎可將此原液添加於身體保養品調和後使用,有效對抗手臂、手部、胸前的陽光傷害老化問題。

◎開封後最好三個月內使用完,建議置放於陰涼無陽光照射處以維持產品功效。









商品訊息簡述:

◆品牌:PAULA"S CHOICE寶拉珍選C15抗老淨白強化精萃(20ml )+抗老化A醇極效修護精露 (30ml)

◆產地 : 美國

◆衛部?廣字第10210067號

◆衛部?廣字第10212053號

◆衛部妝廣字第10311048號

◆衛部妝廣字第10309060號

◆◆C15有效日期至:2016/08/31















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友