【DF美肌醫生】多勝月太抗皺精華霜30ml



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【DF美肌醫生】多勝月太抗皺精華霜30ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【DF美肌醫生】多勝月太抗皺精華霜30ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2848482


  • 多胜?與肌月太賦活成份
  • 高效抗老化及抗醣老化
  • 富含大豆固醇、野山藥根精華
  • 全方位抗皺與彈性回復
  • 一抹瞬間緊緻撫紋




商品訊息描述:

多胜月太抗皺精華霜 30ML

多胜月太與肌月太賦活成份,高效抗老化及抗醣老化,有效提升肌膚修護,撫平歲月痕跡。富含大豆固醇、野山藥根精華及印加果油等抗老成分,讓肌膚更加緊實、細緻,全方位抗皺與彈性回復。

多胜月太抗皺精華霜,觸感柔嫩、質地晶瑩細緻,一抹瞬間緊緻撫紋,逆齡回溯青春光采。

成分單純,完全無添加酒精、香精、Paraben類防腐劑及礦物油。

主要成分:

肌月太Carnosine

四胜月太Caprooyl Tetrapeptide-3【專利成分】

六胜月太Acetyl Hexapeptide-8【專利成分】

維他命A酯Retinol Palmitate

維他命E Tocopheryl Acetate

大豆固醇Glycine Soja (Soybean) Sterols

野山藥根精華Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract

印加果油Plukenetia Volubilis Seed Oil

適用膚質:初老或老化肌膚使用

情人節英文卡片使用方法:

每天早晚使用,清潔肌膚後,取適量本產品於掌心,避開眼唇均勻塗抹於臉部肌膚,輕輕按摩至完全吸收。

北市衛妝廣字第 10307596 號













商品訊息簡述:

★商品名稱:多胜月太抗皺精華霜

★商品規格:30ml

★有效期限:三年



注意事項:

1、外用產品,避免產品入眼,若不慎入眼,請以清水沖洗。

2、使用時如有皮膚不適或過敏現象,請停止使用,並諮詢皮膚專科醫生。

3、產品開封後,請儘早於六個月內使用完畢,以維持最佳品質。



瘦身餐 訂購











發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友