【DR.WU】再生煥膚膠囊面膜(3pcs)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【DR.WU】再生煥膚膠囊面膜(3pcs)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【DR.WU】再生煥膚膠囊面膜(3pcs)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

DR.WU針對乾燥、敏感、暗沉、粗糙、老化五大肌膚問題,首創「敷」的維他命分效保養概念,幫助肌膚攝取每日所必需的營養素,補充所需營養,美肌效果加倍!突破性「類膠囊緩釋科技」,將維他命及有效成分完整包覆於膠囊般微粒中,層層滲透,恆速釋放活性;搭配以高科技技術交織而成的專利微導棉,乘載28ml飽滿精華,如隱形面膜般完美包覆,持續注入美肌能量,保養效果立即有感!天天使用,維持肌膚的健康及水嫩,並提升肌膚防禦力,再現動人青春光采,締造完美無瑕透亮美肌。

滑嫩細緻 煥膚修復

專為粉刺、粗糙暗沉肌膚所設計,添加酪梨橄欖複合果油,全方位修復肌膚屏障,維持肌膚平衡功能,使肌膚柔嫩平滑有彈性膚觸。獨特雙效煥膚配方,結合白柳樹皮精粹與乳酸菌發酵精華,有效代謝老舊角質,強化肌底活性,改善肌膚乾燥、粗糙、暗沉不均等問題。微導棉搭配,能緊密貼合臉部曲線,活性成分深層釋放,從肌底層層晶鑽透白、Q彈水嫩。

.酪梨橄欖複合果油Avocadin HU25:修護肌膚表皮屏障,維持肌膚平衡狀態,達到保濕及舒緩效果。

.白柳樹皮精粹Dermaveil,促進肌膚活化,代謝老舊角質,有效發揮煥膚作用,使肌膚呈現光?細緻。

.乳酸菌發酵精華BioStine Bicach,利用獨特生化技術取的乳酸菌發酵物,使肌膚更加細緻滑嫩飽滿有彈性。

.適用膚質:油性肌膚、毛孔粉刺、粗糙暗沉適用

1.專為粉刺、粗糙暗沉肌膚所設計,啟動煥膚機制,重現滑嫩細緻

啟動肌膚深層煥膚機制,從內到外層層修復,改善膚質粗糙與粉刺問題,並淡化暗沉,使肌膚煥然一新,重現肌膚滑嫩細緻肌。

2.獨特雙效煥膚配方,有效代謝老舊角質,打造光?細緻美肌

白柳樹皮精粹協同乳酸菌發酵物萃取,雙效煥膚保養的功效,能由內到外層層活化,回復肌膚原有彈力肌。

3.添加複方保濕緊緻亮白成分,瞬間賦予肌膚水亮晶透感

含NASHA級大分子玻尿酸,可抓住高量水分,於肌膚表層形成一道水分子網膜,達到強力鎖水保濕效果。另外搭配猴麵包樹果實萃取及甌柑果皮提取物,同時能增加肌膚彈性、亮白力,使肌膚立即水嫩透亮,由內而外散發水亮晶透光采。

使用方式

週1-2次,潔膚後撕開包裝取出內容物,展開後撕去外覆珍珠膜,將內層微導棉敷貼於臉上適當位置後,再撕去外層藍色襯布。敷用約10-15分鐘取下,接續使用DR. WU保養系列。

使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→再生煥膚膠囊面膜→精華液→乳液、面霜

北市衛妝廣字10403568號

本產品已投保臺灣產物產品責任險2000萬









商品訊息簡述:

◆商品名稱:DR.WU再生煥膚膠囊面膜

◆商品規格:3pcs

◆保存期限:3年



注意事項:

◎避免產品入眼若不慎入眼,請以清水沖洗。

◎使用時如有皮膚刺激出現,請停止使用並聯絡皮膚專科醫師。

◎此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方可辦理退換貨。

◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

◎已拆封使用或食用過、或無法恢復原狀、或商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。















發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友